兰呀么兰大妞

我终于梦到演员朋友了嘤嘤嘤嘤!

想了想微博微信QQ熟人都有点多,lof平时就关注太太们的文章,在这里偷偷刷个tag大概也没什么关系……吧?【应该不算占tag吧】

梦也不是很长,也没什么逻辑。

起先是我在一个高科技大食堂【就是那种泛着蓝光的自动化的只可能出现在电影里的大食堂】里吃饭,忘了吃的什么反正汤水就很多的好像是弄洒了,汁水溅到手指上。

然后【画重点!】凯凯这时候突然就出现在我旁边,但是因为是在梦里所以他出现得一点都不突兀,就很理所当然地在那里,他拿着纸巾帮我擦手指上的汤汁【啊啊啊啊啊请容我原地爆炸】,我在梦里居然也理所当然地伸手让他帮我擦【梦里真的是太争气了,如果我真的是在现实里碰到凯凯那完全就要跪了好么,听他声音就腿软】,然后和他说话:

――圣诞节要带个男朋友回家去,我现在还没有,你和我回去冒充一下吧?【神特么狗血的鬼套路!这梦没新意差评!】【而且明明圣诞都过了,也不知道为啥梦里的时间线这么清奇】

凯凯就很青涩地笑【像小方那样的笑,可嫩了,一点都不像三哥那样糙】,然后他的低音炮就在我耳朵边响起来:

――好的呀。
【啊啊啊啊啊啊啊再让我原地爆炸一次!】
【其实这句“好的呀”我感觉是受了清和太太地平线下的影响,阿诚哥对大哥说这句“好的呀”的时候真的是有种一言难尽的苏?帅?令人心疼?……不太好形容,反正听到阿诚这样对楼总说话总是感慨万千】

然后我们从食堂进了电梯,出电梯就是我家了【好不现实的梦 差评】,我大舅就站在门外【……?】,看到凯凯,大舅先愣一愣,然后可能意识到这是我要带回来的蓝朋友【捂脸】,就让我介绍。

凯凯就很乖地说:叔叔你好,我叫王凯,是个演员。【大概是这样吧原话记不清了】
然后我大舅就开始和他讨论演员的工作不稳定会不会没时间照顾人什么的,中间夹着些凯凯的“禾禾禾禾禾禾禾”。我一点都不羞涩【天啊】,就淡定地在旁边刷手机,忽然刷出来今天是星期一,瞬间懵比。我们的基英课的book report ddl就在下周一啊啊啊啊啊!

瞬间吓醒。
醒来一看,妈蛋今天周六。
【我有一句妈卖批我现在就要讲】

再想努力地睡,也睡不着,梦不到凯凯了……【哇的一声哭出来】

总结:
期末考试周,没时间刷剧看电影,昨天才去看了铁道飞虎,被范老板撩到不能自已,晚上临睡前又补了快本,满脑子都是凯凯,终于日有所思夜有所梦,梦到了一个ooc的演员朋友。
演员朋友请你多到我梦里来!
我要陪你细水长流!

――来自一个本该写book report却爬上lof记录了一个梦的,微不足道的影迷朋友。

评论

热度(1)